Женские свитера и джемперы оптом

Компания «Тверской трикотаж» предлагает частным лицам и организациям приобрести красивые и теплые женские свитера оптом от производителя. Всем, кто держит собственный магазин или занимается закупками для торговой сети, понравятся наши выгодные предложения и особые цены для оптовиков. Наши изделия отправляются во все уголки нашей страны: от Удмуртии и Мордовии до городов Сибири и дальнего Востока.

Фабрика «Тверской трикотаж» находится в старинном городе Кимры Тверской области. Это известный в России производитель трикотажа из мягкой и теплой смесовой пряжи. Давние традиции позволяют нам следовать капризам моды и при этом сохранять неизменно высокое качество продукции. Мы изготавливаем уютные удлиненные кардиганы и теплые свитера для женщин, элегантные кофточки с ажурным рисунком и вязаные платья модной длины.

Все модели представлены на официальном сайте производителя. Если вы захотите купить женский вязаный джемпер оптом от производителя, вы можете выбрать не только размеры, но и цветовые вариации, основываясь на предпочтениях ваших клиентов. Мы используем только качественную пряжу из смеси шерсти и синтетических волокон, постоянно обновляем рисунки и фасоны, следуя мировым модным тенденциям. Мы предлагаем только качественные фабричные женские свитера, продажа оптом позволит вам приобрести их по выгодной цене.

Мы расширяем круг наших партнеров и даем возможность начать бизнес практически с нуля. Вам предоставляется уникальная возможность купить женские свитера оптом от производителя без навязывания неходовых размеров или цветов. Вы сами определяете, какие модели, в каком количестве и размерном ряду включить в заказ.

Обратите внимание, что минимальная оптовая партия при заказе товара — всего от 10 единиц продукции. Это очень выгодные условия, не требующие значительных вложений на первом этапе. Крупный опт начинается уже от 30 единиц продукции. Приобретая оптом вязаные женские свитера, вы быстро окупите вложенные средства и приобретете постоянных покупателей, ценящих качество и стиль.

Даже если вы захотите приобрести только одну модель – свитер или джемпер женский, купить оптом от производителя его можно в разных размерах. Напоминаем, что минимальная партия – от 10 единиц товара. Условия сотрудничества предусматривают возможность ограничиться одной моделью или изделиями одного размера различных фасонов и цветов. Такой вариант особенно удобен для тех, кто содержит магазин, нацеленный на определенную аудиторию, или занимается совместными закупками.

В преддверии Нового года прекрасным подарком будет теплый уютный свитер со скандинавскими мотивами: оленями, снежинками или медведями. Заранее закажите красивые женские свитера оптом – спрос на них неизменно велик. Вы можете выбрать красно-белую или строгую черно-белую гамму и размеры по своему усмотрению. В нашей коллекции имеются и элегантные кофточки пастельных тонов, связанные из тонкой пряжи.

Приобретая женские джемпера оптом от производителя – фабрики «Тверской трикотаж», вы получаете гарантию замены экземпляров с фабричным браком, если таковые обнаружатся, или возврата денежных средств. Вероятность очень мала, но мы всегда на стороне заказчика. Наш девиз: «Клиент всегда прав».

Чтобы купить женские свитера оптом от производителя (Россия), заполните на сайте форму заявки, указав электронную почту, имя и контактный телефон. Наши сотрудники свяжутся с вами сразу после получения заявки и обсудят условия взаимовыгодного сотрудничества, которые вас непременно заинтересуют. Мы отправляем заказы по всей России. Доставка до офиса курьерской компании осуществляется бесплатно.

Tverknit
Tverknit
info@tverknit.ru +7 (499) 283-83-53 +7 (963) 222-29-29