Вязаный трикотаж оптом без рядов от производителя

Компания «Тверской трикотаж» предлагает частным лицам и организациям приобрести вязаный трикотаж оптом от производителя без рядов размерной сетки, обязательных к продаже. Если вы держите собственный магазин или занимаетесь закупками для торговой сети, вы оцените наше предложение, дающее вам свободу выбора при формировании ассортимента. Кроме того, мы предоставляем особые цены для оптовиков и организаторов совместных покупок.

Не секрет, что часто поставщики отгружают товар в упаковке так называемыми размерными рядами. Оптовый покупатель обязан приобрести понравившуюся модель одного цвета всех доступных размеров по одному экземпляру. Поэтому приходится долго собирать желающих – ведь многие хотят купить ходовой размер, а без «довесков» в виде самых маленьких и самых больших размеров не обойтись. Это затягивает процесс оформления, затрудняет работу организаторов.

Фабрика «Тверской трикотаж» – известный в России производитель трикотажа. Мы уделяем внимание качеству продукции и изготавливаем изделия широкого размерного ряда – от 42 до 56 в зависимости от модели. Вам предоставляется уникальная возможность купить трикотаж оптом без рядов, без навязывания неходовых размеров или цветов. Вы сами определяете, какие модели и в каком размерном ряду включить в заказ. Это удобно и помогает быстрее реализовать товар или найти заказчиков для проведения совместных закупок.

Все модели представлены на официальном сайте производителя. Заказывая трикотаж оптом без рядов от производителя, вы можете выбрать не только размеры, но и цветовые вариации, основываясь на предпочтениях ваших клиентов. Мы используем только качественную пряжу из смеси шерсти и акрила, постоянно обновляем рисунки и фасоны, следуя мировым модным тенденциям.

Еще одно преимущество, которое вы получаете, заказывая трикотаж без рядов – возможность открыть специализированный магазин для людей с солидной комплекцией или, наоборот, сделать ставку на молодежную аудиторию. Выбирайте модели одного размера разных цветов – у нас нет ограничений по подбору товара.

Обратите внимание, что минимальная оптовая партия при заказе товара — всего от 10 единиц продукции. Это очень выгодные условия, не требующие значительных вложений на первом этапе. Приобретая трикотаж мелким оптом без рядов, вы быстро окупите вложенные средства и приобретете постоянных покупателей, ценящих качество и стиль.

Чтобы купить трикотаж от производителя без рядов и других ограничений, заполните на сайте форму заявки, указав электронную почту, имя и контактный телефон. Наши сотрудники свяжутся с вами сразу после получения заявки и обсудят условия взаимовыгодного сотрудничества, которые вас непременно заинтересуют. Мы отправляем заказы по всей России. Доставка до офиса курьерской компании осуществляется бесплатно.

Tverknit
Tverknit
info@tverknit.ru +7 (499) 283-83-53 +7 (963) 222-29-29