Парные свитера для влюбленных

Что может быть романтичнее, чем парные свитера для влюбленных? Одинаковый фасон и расцветка смотрятся на счастливой паре очень органично. Они словно объединяют людей, уже и так связанных большим и настоящим чувством. Фабрика «Тверской трикотаж» подготовила целую серию моделей, которые отличаются только размером и кроем, но полностью совпадают по узорам и сочетанию цветов. Стильные одинаковые свитера для двоих выделят вас из толпы и заставят многих позавидовать вашему счастью.

Среди наших моделей имеются парные свитера для двоих, украшенные модным скандинавским узором. Северные мотивы в виде оленей, снежинок, белых медведей очень актуальны в этом сезоне. Дизайнеры подбирают для данных моделей свитеров яркую цветовую гамму. Вы можете выбрать свитера для двоих влюбленных в красно-сине-белой гамме или предпочесть более строгий черно-белый вариант. Рисунок будет абсолютно одинаковым с поправкой на особенности женской и мужской фигуры.

Иногда орнаментом украшена только кокетка, а порой свитера для двоих полностью покрыты сложным жаккардовым узором с использованием рельефных кос и жгутов. Среди разнообразия наших моделей вы непременно найдете те, что вам понравятся. Особенно актуальны свитера для влюбленных накануне праздника – дня Святого Валентина 14 февраля. Представляете, каким эффектным будет появление на работе в одинаковых нарядах. Все сразу поймут, какие чувства вас связывают. Кроме того, это отличный повод организовать праздник или продемонстрировать взаимное понимание и поддержку. В одинаковых свитерах вы будете смотреться единой командой, нерушимым целым.

Если вы ищете подарки любимому на Новый год или на день рождения – отличная идея – купить парные свитера для двоих. Вы произведете фурор на вечеринке и не замерзнете на прогулке в морозный зимний день. А как это красиво! Наши дизайнеры создают настоящие чудеса, вдохновляясь заснеженным зимним лесом. Теперь он может появиться и на вашей одежде.

Интернет-магазин при фабрике «Тверской трикотаж» предоставляет возможность купить парные свитера для влюбленных нужного размера по умеренным ценам. Мы принимаем оплату картой и отправляем покупки наложенным платежом почтой России по всей стране. Возможна также доставка курьерской службой СДЭК по указанному адресу. Выбирайте понравившиеся модели на сайте и оформляйте заказ.

Tverknit
Tverknit
info@tverknit.ru +7 (499) 283-83-53 +7 (963) 222-29-29