Женская одежда с доставкой почтой России без предоплаты

Вы когда-нибудь пробовали купить одежду почтой? Уверяем вас, что этот способ очень надежный и безопасный. Вам не придется доверять данные своих кредитных карт платежным системам, если вы опасаетесь мошенничества. Оплата происходит по факту, когда посылка уже прибыла в почтовое отделение по указанному адресу.

При фабрике «Тверской трикотаж» работает интернет-магазин одежды с доставкой почтой России. Мы принимаем заказы от частных лиц и организаций и отправляем товар по всей стране наложенным платежом. Вы можете выбрать любую модель из нашего ассортимента и оформить заказ на сайте. Все платья и джемперы выпускаются в широком размерном ряду, и эта женская одежда почтой отправляется к вам без предоплаты.

При получении в отделении связи необходимо полностью внести стоимость посылки: оформляется наложенный платеж. Затем вы сможете вскрыть посылку и примерить обновки или взять их домой. Ваши интересы надежно защищены. По закону предусмотрен возврат некачественного товара, который отправил магазин одежды – доставка почтой не отменяет возможность рекламации. Если платье или джемпер не подошли по размеру, возврат также возможен в течение 14 дней. Правда, почтовые расходы в этом случае оплачивает покупатель.

Вам понравится стильная одежда почтой без предоплаты. При желании вы можете отслеживать появление новинок или нужного вам размера и отправлять заявки по мере поступления товара. Мы отправим столько посылок, сколько нужно. Условия и стоимость пересылки указаны на сайте. В последнее время женская одежда почтой России доставляется все чаще. Стираются границы между крупными городами и маленькими населенными пунктами. Каждая из вас может получить модные новинки фабрики одной из первых.

Если вас заинтересовала наша одежда, доставка почтой поможет решить многие проблемы. Вы получите модный свитер для себя или для любимого точно в срок и расплатитесь при получении почтового отправления наложенным платежом. Оформляйте заказ на сайте прямо сейчас, и посылка с красивым платьем или эффектным кардиганом от фабрики «Тверской трикотаж» отправится к вам уже завтра.

Tverknit
Tverknit
info@tverknit.ru +7 (499) 283-83-53 +7 (963) 222-29-29