Как правильно выбрать кардиган?

В прохладные дни поздней осени или зимы хочется согреться. Лучшее, что можно сделать – это налить в кружку горячий чай и закутаться в теплый вязаный кардиган с красивым узором. Кардиган – универсальная одежда для межсезонья, которая подходит абсолютно всем, независимо от возраста и типа фигуры. Мы представляем стильные и модные женские кардиганы от производителя – фабрики «Тверской трикотаж». Среди всего многообразия наших моделей вы непременно найдете вариант, который вас устроит. Хотите знать, какие модели кардиганов актуальны в этом сезоне?

Кардиган без застежки

Если вы предпочитаете одежду, которая не стесняет движений, советуем купить вязаный кардиган без пуговиц. Это удобная модель свободного кроя, абсолютно универсальная и подходящая для любой фигуры. Можно носить такой кардиган, подчеркнув талию с помощью пояса, который входит в комплект. В качестве застежки можно использовать декоративную брошь или булавку, подобрать к нему кожаный ремень или свободно распахнуть полы, создавая вертикальные линии, зрительно вытягивающие фигуру.

В нашей коллекции имеются теплые вязанные кардиганы с запахом и небольшими отворотами. Они идеальны для женщин с любым типом фигуры, позволяют подчеркнуть линию талии тонким пояском и скрыть небольшие недостатки. Очень удобно, что вы сами можете варьировать степень облегания. Такая модель станет настоящей находкой для женщин типа «яблоко» или «прямоугольник». Умеренная длина до середины колена обеспечивает надежную защиту от холода и формирует стройный силуэт.

Кардиганы оверсайз

Все производители кардиганов в России включают в новые коллекции модели в стиле оверсайз, и фабрика «Тверской трикотаж» не стала исключением. Среди наших новинок вы найдете объемные кардиганы, связанные из качественной мягкой пряжи. Они идеально моделируют фигуру, скрывают небольшие недостатки и проблемные места. Весной и осенью такой кардиган заменит вам легкое пальто, а зимой станет любимым предметом гардероба.

В этом сезоне на пике популярности кардиганы оверсайз с застежкой на одну пуговицу или на молнию. Объемные узоры в виде кос и жгутов создают вертикаль, выгодно подчеркивающую линии фигуры, свободное облегание обеспечивает комфорт и непринужденность. Все модели выпускаются в различных цветовых вариациях. Каждая сможет подобрать подходящую модель и купить кардиган с доставкой на сайте официального производителя. Сочетайте трендовую модель оверсайз с узкими брюками или джинсами, носите его с массивными ботинками или изящными ботильонами.

Эффектная крупная вязка

Мы создаем свои модели из качественной пряжи, в состав которой входит натуральная шерсть, хлопок или вискоза. Выверенные лекала и современное оборудование позволяют создавать уютные кардиганы с красивыми рельефными узорами. Они прекрасно держат форму и не вытягиваются при стирке.

Выбирая кардиганы от производителя, вы можете отдать предпочтение модным «косам» или жаккардовому полотну, стильным «сотам» или авангардным ромбам. В любом случае это будет качественное и модное изделие, созданное с учетом актуальных тенденций на современном оборудовании. Мы высылаем кардиганы почтой после того, как заказ оформлен и оплачен. Каждая из вас сможет обновить гардероб к новому сезону, посетив интернет-магазин при фабрике «Тверской трикотаж».

2 290

Четыре причины купить кардиган

На самом деле их гораздо больше, но мы назовет только четыре основные причины, чтобы купить кардиган.

Где купить красивый и модный кардиган

Теперь, когда решение принято, остается выяснить, где купить кардиган, который станет удачным дополнением к сезонному гардеробу. Мы предлагаем воспользоваться услугами интернет-магазина. В нем вы можете приобрести товары от производителя – фабрики «Тверской трикотаж». На сайте представлен полный ассортимент выпускаемого товара, в том числе кардиганы последних моделей из смесовой пряжи.

Каждая модель сопровождается подробным описанием. Кроме того, всегда указано наличие товара, можно выбрать кардиганы по определенным параметрам. Обращайте внимание на таблицу размеров, чтобы не ошибиться с выбором. Впрочем, даже если вы ошибетесь – не беда, товар можно будет заменить, ведь вы имеет дело с производителем – а это всегда надежно.

Кроме того, мы работаем с частными и юридическими лицами, высылаем кардиганы наложенным платежом и предоставляем особые условия для оптовых покупателей и организаторов совместных закупок.

Tverknit
Tverknit
info@tverknit.ru +7 (499) 283-83-53 +7 (963) 222-29-29