Белый свитер как эталон стиля

По прогнозам метеорологов, тропический климат в обозримом будущем нам явно не светит, а значит, спрос на одежду осенне-зимнего ассортимента будет по-прежнему высок. Неотъемлемая составляющая мужского гардероба – вязаные джемперы, полуверы и свитера – не просто функциональная одежда для сохранения тепла, но и отличный вариант создания стильных индивидуальных образов.

Классика жанра – белый мужской свитер. До недавнего времени представители сильного пола отдавали предпочтение темным тонам, но уже на протяжении как минимум 5-10 лет практически все ведущие дизайнеры мужского трикотажа включают в свои коллекции изделия из белой пряжи. Так, белые вязаные мужские свитера представлены на последних показах Ralph Lauren (США), Daniele Fiesoli, Zegna Counur, Brioni (Италия), Balenciaga (Франция) и др.

1 800 1 690

Пятьдесят оттенков белого

Мнение, что белый цвет подходит исключительно молодым мужчинам, несколько устарело. Стилисты различают множество оттенков, гармонично сочетающихся с любым образом. Так, молодым, уверенным в себе юношам, можно купить белый вязаный мужской свитер мраморного или пергаментного тона (в идеале - крупной вязки, с объемными косами и аранами). Мужчинам постарше подойдут оттенки слоновой кости, меловый, дымчато-белый (модели с мелким рисунком, с неброскими геометрическими узорами). Для солидных джентльменов с благородной сединой лучший вариант – купить мужской свитер белого цвета с пепельным, жемчужным или меловым оттенком.

Белый цвет универсален: он сочетается с одеждой любых расцветок. Разнообразие цветовых сочетаний дает широкий простор для экспериментов с собственным гардеробом.

Вязаная мужская одежда прекрасно сочетается и с джинсами, и с классическими брюками (как говорят в народе – «и в пир, и в мир»). Особым спросом всегда пользуются свободные модели оверсайз и повседневные строгие полуверы, а также «свитера геологов» – теплые, объемные, с имитацией ручного вязания. Тренд последних месяцев – темные тонкие цветные полоски на белом фоне.

2 100 1 690

Модный Тверской трикотаж

Модельеры-конструкторы компании «Тверской трикотаж» тщательно следят за модными тенденциями, и постоянно пополняют коллекции мужской одежды новыми моделями мужских свитеров и джемперов. Для производства используется высококачественная пряжа, многократно протестированная по основным показателям качества: износостойкость, устойчивость окраски, тактильная мягкость, сохранение формы и объема при стирке. В состав пряжи, из которой связаны модные мужские белые свитера, входит натуральная шерсть и высокообъемный акрил. Синтетические волокна обеспечивают объем узоров, предохраняют шерсть от сваливания при стирке и частом ношении.

Все модели связаны по мотивам модных коллекций 2020. В ассортименте представлены и теплые объемные свитера с широким горлом, и строгие полуверы, и уютные домашние вещи.

Выбрать просто, купить легко!

Чтобы купить белый мужской свитер, больше не нужно тратить время на посещение торговых центров и магазинов: покупку можно оформить за несколько минут, не выходя их дома.

Пошаговая инструкция:

Все заказы обрабатываются сразу, по мере поступления.

Для оптовых покупателей предусмотрены специальные условия сотрудничества. Есть вопросы? Менеджеры-консультанты на связи!

Tverknit
Tverknit
info@tverknit.ru +7 (499) 283-83-53 +7 (963) 222-29-29